У компании Rolls-Royce снова появился шеф-дизайнер

Автомобили

У компании Rolls-Royce снова появился шеф-дизайнер

Более полутора лет компания Rolls-Royce работала без главного дизайнера. Эта должность стала вакантной после того, как в октябре 2019-го с нее «сбежал» Йозеф Кабань, проработав на этом поприще всего полгода. Текущие дела курировал шеф-дизайнер всего концерна BMW Адриан ван Хойдонк и его команда. Но теперь в компании Rolls-Royce снова будет главный по дизайну — это Андерс Варминг (на фото), который вступит в должность с 1 июля.

Варминг родом из Дании, сейчас ему 48 лет, из которых почти семнадцать он проработал в концерне BMW (с небольшим перерывом на Volkswagen), побывав шеф-дизайнером Mini и главным по экстерьеру автомобилей BMW. В 2016 году он перешел в возрожденную китайцами компанию Borgward, а в 2019-м основал собственную студию Warming Design, которая работала над обликом электромобилей новообразованного бренда Hengchi. Но теперь «китайский период» закончен, и Андерс Варминг снова (уже во второй раз) вернулся в концерн BMW — теперь уже в новом амплуа.

За последние четыре года модельный ряд компании Rolls-Royce почти полностью обновлен: дебютировал Cullinan, появились новые Phantom и Ghost, не за горами замена для купе Wraith и кабриолета Dawn. Учитывая длинный конвейерный цикл автомобилей этой марки, замена им потребуется не скоро. Так что главной задачей Андерса Варминга станет разработка дизайна для электрических Роллс-Ройсов будущего, ведь британская марка взяла курс на электрификацию вместе с материнским концерном.


Источник

Информационный сайт Уфатайм.рф имеет репутацию авторитетного интернет-издания, на котором публикуются только свежие и достоверные деловые новости Уфы и Республики Башкортостан, касающиеся тендеров госзаказа, аукционов и торгов имущества должников. Кроме этого на сайте всегда можно найти финансовую аналитику и актуальные данные о котировках на валютном рынке.

Социологические опросы независимых экспертов подтверждают, что подавляющее количество бизнесменов республики регулярно читают новостную ленту УфаТайм, используя опубликованную информацию в процессе своей коммерческой деятельности.

Не меньшей популярностью пользуется новостной ресурс и у обычных жителей Башкирии, которые всегда могут не только узнать главные новости города и республики, но также актуальные данные о событиях, происходящих в стране и в мире.

Ориентация на широкую пользовательскую аудиторию Информационный сайт Уфатайм.рф предлагает подборку интересных и новых новостей для разных социальных групп города: бизнесменов; бюджетников; пенсионеров; молодежи.

Все новые события, происходящие в Уфе, оперативно освещаются на сайте в топовых позициях новостной ленты. На главной странице сайта располагаются важные новости всего мира, касающиеся всех горожан и жителей.

Тематические разделы сайта включают в себя новостные сообщения разной тематики. На главной странице каждый пользователь сможет выбрать тематический раздел, чтобы найти интересующую его информацию: о международной политике; о текущих событиях в стране и в мире; о текущих событиях в республике; о новостях башкирских компаний; о намечающихся федеральных, региональных и муниципальных проектах.

Сайт поможет своевременно узнать все важные новости, связанные с погодой, паводком, коронавирусом, а также с другими важными сторонами повседневной жизни Уфы и Башкирии.

Актуальность, оперативность и достоверность Позиционируя себя в качестве агентства деловых новостей Уфы, сайт Уфатайм.рф предлагает большой блок деловой и фактической информации, которая помогает предпринимателям и компаниям Уфы своевременно реагировать на ситуацию, возникающую на городском и региональном рынке.

Кроме деловых, политических, культурных новостей СМИ Уфатайм.рф предлагает своим пользователям актуальные результаты социологических исследований, рейтинги международных и российских экспертных организаций, а также обзоры популярных видов транспорта, профессий и другую интересную информацию.
Оцените статью
Добавить комментарий